BAILE PARA PERSONAS CON PARKINSON | DANZA PARA TODOS
CLICK EN LA CLASE PARA REGISTRARSE

LA SALA DE ZOOM EN LÍNEA ABRE 10 MINUTOS ANTES DE LA HORA DE LA CLASE
Horario de reunión via Zoom: 12-1 PM (Denver) MT
11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco)
12-1PM (Ciudad de México/Guatemala)
1-2 PM (Colombia/Perú)
2-3 PM (Nueva York/EST)
2-3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay)
3-4 PM (Argentina/Chile/Uruguay)
7-8 PM (Barcelona/Madrid)

Para todas las preguntas, comuníquese con Elisa García elisa.garciarevello@gmail.com o llame al (818) 259-3644 al. 
Para más información de clases: https://3rdlaw.org/dance-for-parkinson/

Views Navigation

Event Views Navigation

Today

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos)

Attendance: 0 / ∞

11 AM-12 PM (Phoenix/Los Angeles/San Francisco) 12-1 PM (Denver) 12-1 PM (Ciudad de México/Guatemala)2- 3 PM (Nueva York/EST) 1- 2 PM (Colombia/Perú) 2- 3 PM (Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela/Paraguay) 3- 4 PM (Argentina/Chile/Uruguay) 7- 8 PM …

Dance for Parkinson’s Online (en Español-Danza Para Todos) Read More »

3RD LAW DANCE/THEATER